port1.jpg

Burrito

  • Cancún (chilli beans  (a base de feijão e proteína de soja texturizada), alface, queijo vegarella ou mussarela, pimenta biquinho. acompanha pico de gallo.)
  • Tijuana (combinação vegetariana com abobrinha e berinjela grelhadas em azeite de oliva extra virgem, azeitonas, uva passa branca e tomate
    fresco. acompanha molho guacamole
    )
  • Cozumel (proteína de soja ao curry e temperos, combinação de abobrinha e berinjela grelhados, azeitonas, guacamole e tomate)
  • Mujeres  (Proteína de soja ao curry e temperos, arroz, salsa de manga e alface)
  • Tulum  (proteína de soja a mexicana, pico de gallo, alface e pimenta jalapeno)
  • Riviera  (proteína de soja em tiras ao caldo de legumes, chilli beans, arroz e barbecue)
  • Akumal  (carne de jaca, vegarella, arroz e tomate)

Tacos:

       . Cancún (chilli beans com proteína de soja, tomate, queijo vegarella ou mussarela e alface)

       . Tijuana (combinação vegetariana com abobrinha e berinjela grelhadas em azeite de oliva extra virgem, azeitonas, uva passa branca, tomate, queijo mussarela e alface)

  • Cozumel (proteína de soja ao curry e temperos, queijo vegarella ou mussarela, alface e tomate)
  • Tulum (proteína de soja a mexican, pimenta jalapeno,  queijo vegarella ou mussarela, alface e tomate)
  • Riviera (proteína de soja em tiras ao caldo de legumes e shoyo, queijo vegarella ou mussarela, alface e tomate)

Quesadilla

  • Chespirito (proteína de soja ao curry e temperos, queijo vegarela ou mussarela, acompanha molho sour cream e guacamole)
  • Queijo (queijo vegarella ou mussarela derretido, acompanha molho sour cream e guacamole)
  • Frida (chilli beans, queijo vegarella ou mussarela, acompanha molho sour cream e guacamole)
  • Ramón ( chilli beans, vegarella ou mussarela derretido,alho poró, tomate seco, azeitonas pretas, pimenta biquinho. Acompanha molho sour cream e guacamole

Fajitas

  • Fajita de proteína de soja ( proteína de soja em tiras hidratadas ao molho de legumes com pimentões e cebola, acompanha molho guacamole pico de gallo e salsa de manga)
  • Fajita de abobrinha e berinjela (abobrinha e berinjela grelhadas com pimentões e cebola, acompanha guacamole e pico de gallo)

Flautas (tortillas de trigo recheadas e fritas, acompanhadas de guacamole e pico de gallo)

  • Cora (carne de jaca refogada e vegarela ou mussarela)
  • Huastecas (Chilli com proteína de soja e vegarella ou mussarela)
  • Zapotecas (combinação de abobrinha, berinjela e azeitonas grelhadas em azeite de oliva e vegarella ou mussarela)
  • Mista (02 mini Huastecas, 02 mini Zapotecas, 02 mini de Cora)

Tlayuda (Pizza mexicana)

  • Cortez (frijoles, combinação de abobrinha e berinjela e azeitonas grelhadas em azeite de oliva)
  • Gonzáles (carne de jaca refogada, alface, abacate e tomate em cubos e pimenta jalapeno)
  • Díaz (Frijoles, vegarella ou mussarela, proteina de soja em tiras, coberta com alface, tomate e toque de pico de gallo)
  • Zapata (frijoles, vegarella ou mussarela, alho poró, tomate seco, azeitona preta, pimenta biquinho, finalizada com molho de ervas)

Sobremesas

  • Churros  espanhol (6un) com doce de banana ou doce de leite
  • Mini churros com doce de leite vegano (6un)

Tacos doces

  • Taco Açaí ( acompanhado de banana picada)
  • Taco de açaí com geléia de pimenta
  • Taco com morango picado e coberto com melado